مشاهدة النسخة كاملة : خواطر بريئة
احساس الكون
29-04-2007, 19:33
كنت أهيم سائحاٌ في بحر من الخيال، انحت الهواء، وانشر الماء، وأساوي التراب، لازلت اذكر يومها حين كنت راقباٌ للسحاب وهي تعلو السماء بيضاء صافية فشدني لفيفاٌ منها لم يكن كثيفاٌ بقدر ماكان جذاباٌ فاستوحيت من فراغها الشيء الكثير من جبروت وملكوت، كل شيء كان اشبه الهاماٌ، الرؤية لم تكن بتلك الوضوح حيث اني كنت بعيداٌ رغم احساسي بالقرب، شطحت بخيالي لتحقيق آمالي الى أقصى رؤية يمكنني تحقيقها فوجدتني أني حققتها حيث اني برمجت ذلك على انه حقيقه رغم انه خيال عابر، تساورني شكوك أن من يقرأ ماكتبت يجد كل شي يتحدث عن الذات ( الأنا ) منتقداٌ بحدة أن الحياه لاتعني الأنا بل هي خليط من أنا وانت وهو وهي وهم في جملة تلملم فيها معنى الحياة، ولكني ارى أني إن لم احقق الأنا فلن استطيع الانسجام الى الأنات الأخريات لأني ان حدث لي شيء فسيهوي بذاتي فقط، وكما اطلقت ملكة الجزيرة ابنة الزباء المثل القائل بيدي لابيد عمرو وكان لها خاتم فيه سم حين وقعت في يد عمرو فمصته مفضلة ان تقتل نفسها قبل ان يقتلها عمرو لأنها كانت مؤمنة بذاتها ولكنها لم تؤمن بالقضاء والقدر ويكون المثل بعد التحوير بيدي لابيدك ايها القضاء.
دكتور اطفال
29-04-2007, 23:42
يا عمي يا هيمان ميين أدك انت
هههههههههههه
يسلمو على الخاطرة الرائعه
!! قــلــب الإمــارات !!
30-04-2007, 17:05
تسلم ايدك على الخاطره الروووووعه و اللي فيها كثير من المعاني العميقه
الله يعطيك العافيه اخوي احساس الكون
لا تحرمنا يديدك المميز
ربي يحفظك
رمش الغلا
02-05-2007, 06:51
يعطيك العافيه اخوي على هالكلمات الرائعه والاحساس الاروع
ربي يحفظك ولا تحرمنا من يديدك
احساس الكون
02-05-2007, 12:50
وكيل اول/ دكتور اطفال..... ضحكت كثير اول ماقريت كلامك لأني حاولت افهم مين ادك انت واستوعبتها بعد فتره وتوقعت انها خطأ مطبعي، وبصراحة شرفني ردك على موضوعي.
الأخ/ جندي اول موعود..... سلمت يداك انت لأن اضفت طابع مميز في التعجب.
رئيسة اركان/ قلب الإمارات النابض.... رتبتك اخافتني كثيرا لدرجة جعلتني ارد سريعا (دعابة )واحترامي لرايك الذي كان اعمق من كلامي وحمل الشي الكثير.
مديرة اركان/ رمش الغلا...... يكفيني احساسك انتي بالموضوع مما زادني شرفا.
اشكركم جميعا من اعماق قلبي.
عيون فزاع
26-07-2007, 22:29
تسلم اخويه ع الخاطره
ونتريا يديدك
مزيون بوظبي
26-10-2007, 05:38
تسلم اخويه عالخاطره الروعه
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2012, TranZ by Almuhajir